Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai es situado en Šiauliai 76231. Dirección de Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai es M. K. Čiurlionio st. 12, Šiauliai 76231, Lituania. Sitio web de Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai es http://www.vtpt.lt/. Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai puede ser contactado en +370 41 525160.

Algunos de los lugares alrededor de Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai son -

Dominio publico (Hotel) Šiauliai 76208, Lituania (aprox. 231 meters)
Villa Midesta Papilės st. 5, Šiauliai 76196, Lituania (aprox. 218 meters)
Clínica de psiquiatría del PI Republican City Hospital (Hospital) M. K. Čiurlionio st. 12, Šiauliai 76001, Lituania (aprox. 145 meters)
Centro de visión Siauliai Petras Avizonis (Organización sin ánimo de lucro) Papilės st. 3, Šiauliai 76196, Lituania (aprox. 223 meters)
Partido Laborista, Siauliu m. Capítulo J. Basanavičiaus st. 41, Šiauliai 76213, Lituania (aprox. 387 meters)
Clínica de psiquiatría del PI Republican City Hospital (Hospital) M. K. Čiurlionio st. 12, Šiauliai 76001, Lituania (aprox. 145 meters)
Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai M. K. Čiurlionio st. 12, Šiauliai 76231, Lituania (aprox. 100 meters)
(aprox. 145 meters)
(aprox. 145 meters)

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai y Clínica de consulta de PI Republican City Hospital es aprox. 373 meters.
Distancia entre Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai y Republikkrankenhaus Šiauliai es aprox. 380 meters.
Distancia entre Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai y es aprox. 373 meters.

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.vtpt.lt/

Dirección

M. K. Čiurlionio st. 12, Šiauliai 76231, Lituania

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai?

Número de contacto de Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai es +370 41 525160.

¿Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai tiene sitio web?

Sí, sitio web de Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai es http://www.vtpt.lt/.

Cual es la direccion de Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai?

La dirección de Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai es M. K. Čiurlionio st. 12, Šiauliai 76231, Lituania.

Dónde está el Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai ¿situada?

Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai Se encuentra en Šiauliai 76231.

¿Cuál es el código PIN del área en la que Servicio Estatal de Psiquiatría Forense dependiente de SAM, División de Psiquiatría Forense de Siauliai se encuentra

Código PIN de Šiauliai 76231 es 76231

Escribe una reseña