Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai es una Estación de inspección de automóviles situado en Zarasai 32135. Es una de las 67 Estaciones de inspección de automóviles en Lituania. Dirección de Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai es Statybininkų g., Zarasai 32135, Lituania. Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai puede ser contactado en 37038530943. Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai está clasificado 4.5 (de 5 estrellas) por 7 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai son -

Autobuses Zarasai (Alquiler de autobuses) Statybininkų st. 2, Zarasai 32135, Lituania (aprox. 160 meters)
Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai (Estación de inspección de automóviles) Statybininkų g., Zarasai 32135, Lituania (aprox. 100 meters)
Lugar de recepción y almacenamiento temporal de residuos de Zarasai (Servicio de recolección de basura) Zarasai 32135, Lituania (aprox. 269 meters)
Lugar de recepción y almacenamiento temporal de residuos de Zarasai (Servicio de recolección de basura) Zarasai 32135, Lituania (aprox. 261 meters)
Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai (Estación de inspección de automóviles) StatybininkÅ g., Zarasai 32135, Lituania (aprox. 100 meters)

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Estación de inspección de automóviles - Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai y Autobuses Zarasai es aprox. 160 meters.
Distancia entre Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai y Camping Zarasai es aprox. 2 kilometers.
Distancia entre Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai y Camping Zarasai es aprox. 2 kilometers.
Distancia entre Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai y Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai es aprox. 100 meters.

Clasificación

4.5/5

Contacto

Dirección

Statybininkų g., Zarasai 32135, Lituania

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai?

Número de contacto de Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai es 37038530943.

¿Cuál es la calificación de Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai?

Calificación de Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai es 4.5 de 5 estrellas.

Cual es la direccion de Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai?

La dirección de Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai es Statybininkų g., Zarasai 32135, Lituania.

Dónde está el Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai ¿situada?

Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai Se encuentra en Zarasai 32135.

Cuál es el Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai?

Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai es un Estación de inspección de automóviles en Lituania

¿Cuál es el código PIN del área en la que Centro de inspección técnica de Utena, estación de inspección técnica de Zarasai se encuentra

Código PIN de Zarasai 32135 es 32135

Escribe una reseña

La gente también busca