Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania es una Centro de vida asistida situado en Cementerio 67313. Es una de las 77 Instalaciones de vida asistida en Lituania. Dirección de Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania es Vytauto st. 11, Kapčiamiestis 67313, Lituania. Sitio web de Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania es https://kapciamiesciogn.lt/. Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania puede ser contactado en 37031843126. Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania se encuentra en un área remota, con menos de 2 lugares enumerados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania son -

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania y Pinčiukas Kayaks - Kayaks en alquiler en Dzūkija es aprox. 13 kilometers.
Distancia entre Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania y Finca de turismo rural "Nieda" es aprox. 10 kilometers.
Distancia entre Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania y Finca de turismo rural "Nieda" es aprox. 10 kilometers.
Distancia entre Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania y Banga, V. Varnelio imone es aprox. 11 kilometers.
Distancia entre Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania y Pinčiukas Kayaks - Kayaks en alquiler en Dzūkija es aprox. 12 kilometers.

Clasificación

0/5

Contacto

https://kapciamiesciogn.lt/

Dirección

Vytauto st. 11, Kapčiamiestis 67313, Lituania

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania?

Número de contacto de Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania es 37031843126.

¿Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania tiene sitio web?

Sí, sitio web de Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania es https://kapciamiesciogn.lt/.

Cual es la direccion de Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania?

La dirección de Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania es Vytauto st. 11, Kapčiamiestis 67313, Lituania.

Dónde está el Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania ¿situada?

Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania Se encuentra en Cementerio 67313.

Cuál es el Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania?

Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania es un Centro de vida asistida en Lituania

¿Cuál es el código PIN del área en la que Residencia de ancianos de la parroquia de Kapciamiescis, Decanato de Lazdijai de la diócesis de Vilkaviskis de la República de Lituania se encuentra

Código PIN de Cementerio 67313 es 67313

Escribe una reseña

La gente también busca