Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es una Escuela de deportes situado en Šiauliai 76244. Es una de las 80 Escuelas deportivas en Lituania. Dirección de Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es Ežero st. 70, Šiauliai 76244, Lituania. Sitio web de Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es scatzalynas.lt. Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai puede ser contactado en 37041434998. Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai se encuentra en un área remota, con menos de 3 lugares enumerados a su alrededor Y nosotras estamos cubriendo al menos 2 lugares a su alrededor en Europe-Places.com. Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai está clasificado 5 (de 5 estrellas) por 6 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai son -

Ezerelis, Siauliai lopselis-jardín de infancia (Guardería) Ežero st. 70, Šiauliai 76244, Lituania (aprox. 174 meters)
Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai (Escuela de deportes) Ežero st. 70, Šiauliai 76244, Lituania (aprox. 100 meters)
Ezerelis, Siauliai lopselis-jardín de infancia Ežero st. 70, Šiauliai 76244, Lituania (aprox. 174 meters)

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai y Plaza del reloj de sol es aprox. 385 meters.
Distancia entre Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai y Ezerelis, Siauliai lopselis-jardín de infancia es aprox. 174 meters.

Clasificación

5/5

Contacto

scatzalynas.lt

Dirección

Ežero st. 70, Šiauliai 76244, Lituania

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai?

Número de contacto de Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es 37041434998.

¿Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai tiene sitio web?

Sí, sitio web de Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es scatzalynas.lt.

¿Cuál es la calificación de Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai?

Calificación de Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es 5 de 5 estrellas.

Cual es la direccion de Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai?

La dirección de Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es Ežero st. 70, Šiauliai 76244, Lituania.

Dónde está el Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai ¿situada?

Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai Se encuentra en Šiauliai 76244.

Cuál es el Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai?

Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es un Escuela de deportes en Lituania

¿Cuál es el código PIN del área en la que Atzalynas, escuela de deportes, institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai se encuentra

Código PIN de Šiauliai 76244 es 76244

Escribe una reseña

La gente también busca