Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai es una Hospital situado en Šiauliai 76231. Es una de las 1001 hospitales en Lituania. Dirección de Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai es V. Kudirkos st. 97, Šiauliai 76231, Lituania. Sitio web de Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai es siauliuligonine.lt. Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai puede ser contactado en 37041524332. Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai está ubicado en una zona concurrida, con al menos 9999 lugares enumerados a su alrededor Europe-Places.com. Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai está clasificado 4.5 (de 5 estrellas) por 3 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai son -

(Tienda de souvenirs)

A menos de medio kilo metro de Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai, también puede encontrar Kaunas d. administración municipal, ancianidad Taurakiemis, , , , , , Roble baya, , , y muchas mas.

Hay varios hospitales alrededor Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai. Hospital PI Druskininkai, Hospital de marineros de Klaipeda, Centro de Atención y Salud Primaria Calvary, y Rama de Skuodo, Centro de atención primaria de salud de Kruonis son algunos de los hospitales cerca Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai.

Clasificación

4.5/5

Contacto

siauliuligonine.lt

Dirección

V. Kudirkos st. 97, Šiauliai 76231, Lituania

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai?

Número de contacto de Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai es 37041524332.

¿Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai tiene sitio web?

Sí, sitio web de Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai es siauliuligonine.lt.

¿Cuál es la calificación de Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai?

Calificación de Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai es 4.5 de 5 estrellas.

Cual es la direccion de Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai?

La dirección de Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai es V. Kudirkos st. 97, Šiauliai 76231, Lituania.

Dónde está el Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai ¿situada?

Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai Se encuentra en Šiauliai 76231.

Cuál es el Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai?

Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai es un Hospital en Lituania

¿Cuál es el código PIN del área en la que Clínica de Tuberculosis y Enfermedades Pulmonares del Hospital Republicano Šiauliai se encuentra

Código PIN de Šiauliai 76231 es 76231

Escribe una reseña

La gente también busca