Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología es una Hospital situado en Vilna 10200. Es una de las 1001 hospitales en Lituania. Dirección de Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología es Calle Antakalnio 124, Vilna 10200, Lituania. Sitio web de Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología es vmkl.lt. Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología puede ser contactado en 37052342371. Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología está clasificado 3.5 (de 5 estrellas) por 45 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología son -

Salón de estilo madera en Vilnius. Suelos de madera, puertas y escaleras (Tienda de pisos) Kareivių st. 12, Vilna 09117, Lituania (aprox. 305 meters)
(Tienda de computadoras) (aprox. 175 meters)
Camas SUBTILA (Tienda de muebles de dormitorio) Žirmūnų st. 70, Vilna 09133, Lituania (aprox. 374 meters)
Mapa del mundo sobre lienzo - www.tripmaker.lt (Tienda de impresión) 147, Kareiviu str. 19, Vilna 09133, Lituania (aprox. 325 meters)
Tienda de electrónicos (Tienda de electrónicos) Žirmūnų st. 70-C, Vilna 09117, Lituania (aprox. 175 meters)
Tienda online Novastar (Tienda de electrónicos) Kareivių st. 12, Vilna 09117, Lituania (aprox. 310 meters)
Skirgesa, oficina de representación en Vilnius (Tienda de suministros médicos) Šiaurės mstl, Vilna, Lituania (aprox. 332 meters)
Para el ejército y los civiles (Tienda de ropa y equipo para actividades al aire libre) Kareivių st. 12, Vilna 09109, Lituania (aprox. 316 meters)
Tienda de herramientas electrónicas RANKIS (Tienda de electrodomésticos) Kareivių st. 12, Vilna 09109, Lituania (aprox. 301 meters)
Fotodepiladores, sueros faciales, masajeadores Gua Sha - Beauty Formula (tienda virtual) Kareivių st., Vilna 09133, Lituania (aprox. 363 meters)

A menos de medio kilo metro de Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología, también puede encontrar El arte de las pestañas, Servicios de desinfección, LLC, Banco lituano, Asimare, O. Puodziulaitienes imona, DEPARTAMENTO DE CARDIOLOGÍA, DEPARTAMENTO DE DIAGNÓSTICO DE ENFERMEDADES INTERNAS, DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN, DEPARTAMENTO DE NEUROLOGÍA, Parque del Departamento de Admisiones, Bosque aluvial en Antakalnis, Vilnius, Centro de medicina aeronáutica, DEPARTAMENTO DE REHABILITACIÓN, Departamento de Alergología Pediátrica, Liski UAB, oficina de traducción, Banco lituano y muchas mas.

Hay varios hospitales alrededor Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología. DEPARTAMENTO DE CARDIOLOGÍA, DEPARTAMENTO DE DIAGNÓSTICO DE ENFERMEDADES INTERNAS, DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN, y DEPARTAMENTO DE NEUROLOGÍA son algunos de los hospitales cerca Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología.

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología y Parque para perros es aprox. 513 meters.
Distancia entre Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología y Parque para perros es aprox. 1055 meters.
Distancia entre Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología y es aprox. 1055 meters.

Clasificación

3.5/5

Contacto

Dirección

Calle Antakalnio 124, Vilna 10200, Lituania

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología?

Número de contacto de Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología es 37052342371.

¿Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología tiene sitio web?

Sí, sitio web de Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología es vmkl.lt.

¿Cuál es la calificación de Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología?

Calificación de Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología es 3.5 de 5 estrellas.

Cual es la direccion de Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología?

La dirección de Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología es Calle Antakalnio 124, Vilna 10200, Lituania.

Dónde está el Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología ¿situada?

Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología Se encuentra en Vilna 10200.

Cuál es el Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología?

Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología es un Hospital en Lituania

¿Cuál es el código PIN del área en la que Rama del Hospital Clínico Antakalnis de la Universidad de Vilnius, Centro de Alergología se encuentra

Código PIN de Vilna 10200 es 10200

Escribe una reseña

La gente también busca