Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai es una Oficina Médica situado en Vilkavišis 70103. Es una de las 66 Consultorios medicos en Lituania. Dirección de Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai es P. JaÅ¡insko g. 2, VilkaviÅ¡kis 70103, Lituania. Sitio web de Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai es http://www.pspcvilkaviskis.lt/. Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai puede ser contactado en +370 342 51810. Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai tiene muchos lugares enumerados a su alrededor y estamos cubriendo al menos 86 lugares a su alrededor en Europe-Places.com. Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai está clasificado 2.5 (de 5 estrellas) por 17 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai son -

UAB "SDG akademija" (escuela) J. Basanavičiaus a. 9, Vilkaviškis 70103, Lituania (aprox. 220 meters)
Departamento de Protección Ambiental de la Región de Marijampole, Distrito de Vilkaviskis. agencia J. Basanavičiaus a. 7, Vilkaviškis 70101, Lituania (aprox. 156 meters)
Compañía V. Jalinsko (Autoescuela) 1, Statybininkų st. 7, Vilkaviškis 70187, Lituania (aprox. 355 meters)
Centro de Registros (Oficina de Registro) J. Basanavičiaus a. 7, Vilkaviškis 70101, Lituania (aprox. 222 meters)
Núcleo, Vilkaviskio r. club juvenil Vytauto st. 26, Vilkaviškis 70125, Lituania (aprox. 276 meters)
Núcleo, Vilkaviskio r. club juvenil Vytauto st. 26, Vilkaviškis 70125, Lituania (aprox. 276 meters)
Estación de autobuses de Vilkaviškis (Agencia de pasajes de bus) Vytauto st. 103, Vilkaviškis 70118, Lituania (aprox. 401 meters)
Estación de autobuses de Vilkaviškis (Agencia de pasajes de bus) Vytauto st. 103, Vilkaviškis 70118, Lituania (aprox. 401 meters)
Centro de información turística y empresarial de Vilkaviskis (Centro de información turística) J. Basanavičiaus a. 7, Vilkaviškis 70101, Lituania (aprox. 240 meters)
Centro de información turística y empresarial de Vilkaviskis (Centro de información turística) J. Basanavičiaus a. 7, Vilkaviškis 70101, Lituania (aprox. 240 meters)

A menos de medio kilo metro de Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai, también puede encontrar SWEDBANK, AB Vilkaviškis centro de atención al cliente, Cámara de Comercio, Industria y Artesanía de Kaunas, Oficina de Representación de Vilkaviškis, Cámara de Comercio, Industria y Artesanía de Kaunas, Oficina de Representación de Vilkaviškis, Širvintos viešbutis, UAB, Pegaso, Terminal de paquetería DPD Vytautas IKI, Institución pública Centro de atención primaria de salud de Vilkaviškis, Departamento de servicio SODRA de la subdivisión de Vilkaviškis, Sodra, División Vilkaviskis de la Junta del Fondo de Seguro Social del Estado, Centro Cultural Vilkaviškis, Vilkaviskio d. administración municipal, ancianidad Seimena, Oficina de Arquitectura de Vilkaviskis, Entre Geles, Gel Salon, Gintreja, Institución pública Centro de atención primaria de salud de Vilkaviškis, Centro de información turística y empresarial de Vilkaviskis, V. Lekesienes imone, Centro de salud pública de Marijampole, sucursal de Vilkaviskis, Compañía Antanas Šinkūnas, Sodra, Vilkaviskis Branch of the State Social Insurance Fund Board, Clínica ambulatoria de Algis Laurinaitis y muchas mas.

Hay varios Consultorios medicos alrededor Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai. Institución pública Centro de atención primaria de salud de Vilkaviškis, Institución pública Centro de atención primaria de salud de Vilkaviškis, Compañía Antanas Šinkūnas, y Clínica ambulatoria de Algis Laurinaitis, Institución pública Centro de atención primaria de salud de Vilkaviškis son algunos de los Consultorios medicos cerca Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai.

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai y Neodenta, Clínica de Implantología y Odontología Estética es aprox. 145 meters.
Distancia entre Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai y es aprox. 100 meters.
Distancia entre Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai y Clínica Ausros es aprox. 168 meters.
Distancia entre Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai y Departamento de servicio SODRA de la subdivisión de Vilkaviškis es aprox. 270 meters.

Clasificación

2.5/5

Contacto

http://www.pspcvilkaviskis.lt/

Dirección

P. Jašinsko g. 2, Vilkaviškis 70103, Lituania

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai?

Número de contacto de Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai es +370 342 51810.

¿Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai tiene sitio web?

Sí, sitio web de Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai es http://www.pspcvilkaviskis.lt/.

¿Cuál es la calificación de Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai?

Calificación de Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai es 2.5 de 5 estrellas.

Cual es la direccion de Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai?

La dirección de Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai es P. JaÅ¡insko g. 2, VilkaviÅ¡kis 70103, Lituania.

Dónde está el Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai ¿situada?

Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai Se encuentra en Vilkavišis 70103.

Cuál es el Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai?

Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai es un Oficina Médica en Lituania

¿Cuál es el código PIN del área en la que Centro de atención primaria de salud de Vilkavišiai se encuentra

Código PIN de Vilkavišis 70103 es 70103

Escribe una reseña

La gente también busca