Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu es situado en Telšiai 87334. Dirección de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu es Žalioji st. 4/5, Telšiai 87334, Lituania. Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu puede ser contactado en 37052337344. Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu tiene muchos lugares enumerados a su alrededor y estamos cubriendo al menos 72 lugares a su alrededor en Europe-Places.com. Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu está clasificado 4.5 (de 5 estrellas) por 4 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu son -

TECHasas, Telsiai, TECHasas Trade (Tienda de artículos del hogar) Respublikos g. 51, Telšiai 87334, Lituania (aprox. 193 meters)
S Ventura, UAB - ropa usada (Tienda de ropa usada) Respublikos g. 51, Telšiai 87334, Lituania (aprox. 213 meters)
Pegasus, librería, librería White Bow (Librería) Respublikos g. 20, Telšiai 87334, Lituania (aprox. 205 meters)
Telsiu r. administración municipal (Oficina de administración municipal) Žemaitės st. 14B, Telšiai 87133, Lituania (aprox. 259 meters)
El teatro dramático de Samogitia (Teatro de artes escénicas) 87333, Respublikos str. 18, Telšiai 87131, Lituania (aprox. 261 meters)
Centro Cultural Municipal del Distrito de Telsiu (Centro Cultural) Respublikos g. 18, Telšiai 87333, Lituania (aprox. 243 meters)
La Casa de la Alegría (Tienda de quesos) Respublikos g. 49, Telšiai 87130, Lituania (aprox. 246 meters)
Mezcle ideas para muebles, colchones, estores enrollables y estores en Telsiai (Tienda de muebles) Respublikos g. 20, Telšiai 87333, Lituania (aprox. 187 meters)
Nasturt, salón de flores (Florista) Respublikos g. 18, Telšiai 87333, Lituania (aprox. 265 meters)
VARLE Telšiai (Tienda de electrónicos) Respublikos g. 49, Telšiai 87130, Lituania (aprox. 247 meters)

A menos de medio kilo metro de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu, también puede encontrar Estudio de Carol, Telsiu r. Biblioteca Pública K. K. Praniauskaitė, Club de coleccionistas de carpas, Anfiteatro Telšiai, Asociación de Lácteos de Lituania, Seminario Sacerdotal Obispo Vincentas Borisevičius de Telšiai, Catedral de Telsiai, Telsiu r. administración municipal, Servicio Nacional de Tierras dependiente del Ministerio de Agricultura, División de Gestión de Tierras de Telsiu, Topógrafo Telsiu, S Ventura, UAB - ropa gastada, Correo lituano, Telsiu r. unión de jubilados, , Estudio de Carol, Centro de información Europe Direct - Telšiai, Escuela de Música Telšiai, Hostal o pensión Pas Stefa, Escuela de Música Telšiai y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu y TECHasas, Telsiai, TECHasas Trade es aprox. 193 meters.
Distancia entre Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu y S Ventura, UAB - ropa usada es aprox. 213 meters.
Distancia entre Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu y Pegasus, librería, librería White Bow es aprox. 205 meters.
Distancia entre Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu y Kindera es aprox. 123 meters.

Clasificación

4.5/5

Contacto

Dirección

Žalioji st. 4/5, Telšiai 87334, Lituania

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu?

Número de contacto de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu es 37052337344.

¿Cuál es la calificación de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu?

Calificación de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu es 4.5 de 5 estrellas.

Cual es la direccion de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu?

La dirección de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu es Žalioji st. 4/5, Telšiai 87334, Lituania.

Dónde está el Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu ¿situada?

Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu Se encuentra en Telšiai 87334.

¿Cuál es el código PIN del área en la que Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu se encuentra

Código PIN de Telšiai 87334 es 87334

Escribe una reseña