Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu

Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu es un situado en Telšiai 87334. Dirección de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu es Žalioji st. 4/5, Telšiai 87334, Lituania.Se puede contactar a Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu al 37052337344. Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 4 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu son -

TECHasas, Telsiai, TECHasas Trade (Tienda de artículos del hogar) Respublikos g. 51, Telšiai 87334, Lituania (aprox. 193 metros)
S Ventura, UAB - ropa usada (Tienda de ropa usada) Respublikos g. 51, Telšiai 87334, Lituania (aprox. 213 metros)
Pegasus, librería, librería White Bow (Librería) Respublikos g. 20, Telšiai 87334, Lituania (aprox. 205 metros)
Telsiu r. administración municipal (Oficina de administración municipal) Žemaitės st. 14B, Telšiai 87133, Lituania (aprox. 259 metros)
El teatro dramático de Samogitia (Teatro de artes escénicas) 87333, Respublikos str. 18, Telšiai 87131, Lituania (aprox. 261 metros)
Centro Cultural Municipal del Distrito de Telsiu (Centro Cultural) Respublikos g. 18, Telšiai 87333, Lituania (aprox. 243 metros)
La Casa de la Alegría (Tienda de quesos) Respublikos g. 49, Telšiai 87130, Lituania (aprox. 246 metros)
Mezcle ideas para muebles, colchones, estores enrollables y estores en Telsiai (Tienda de muebles) Respublikos g. 20, Telšiai 87333, Lituania (aprox. 187 metros)
Nasturt, salón de flores (Florista) Respublikos g. 18, Telšiai 87333, Lituania (aprox. 265 metros)
VARLE Telšiai (Tienda de electrónicos) Respublikos g. 49, Telšiai 87130, Lituania (aprox. 247 metros)

A menos de medio kilo metro de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu, también puede encontrar Estudio de Carol, Telsiu r. Biblioteca Pública K. K. Praniauskaitė, Club de coleccionistas de carpas, Anfiteatro Telšiai, Asociación de Lácteos de Lituania, Seminario Sacerdotal Obispo Vincentas Borisevičius de Telšiai, Catedral de Telsiai, Telsiu r. administración municipal, Servicio Nacional de Tierras dependiente del Ministerio de Agricultura, División de Gestión de Tierras de Telsiu, Topógrafo Telsiu, S Ventura, UAB - ropa gastada, Correo lituano, Telsiu r. unión de jubilados, , Estudio de Carol, Centro de información Europe Direct - Telšiai, Escuela de Música Telšiai, Hostal o pensión Pas Stefa, Escuela de Música Telšiai Y muchas mas.

Hay varios alrededor Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu. Club de coleccionistas de carpas, Asociación de Lácteos de Lituania, Servicio Nacional de Tierras dependiente del Ministerio de Agricultura, División de Gestión de Tierras de Telsiu, y Topógrafo Telsiu son algunos de los cerca Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu y TECHasas, Telsiai, TECHasas Trade es aproximadamente 193 metros
La distancia entre Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu y S Ventura, UAB - ropa usada es aproximadamente 213 metros
La distancia entre Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu y Pegasus, librería, librería White Bow es aproximadamente 205 metros
La distancia entre Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu y Kindera es aproximadamente 123 metros

Clasificación

4.5/5

Contacto

Habla a

Žalioji st. 4/5, Telšiai 87334, Lituania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu?
Número de contacto de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu es 37052337344.
¿Qué es la calificación de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu?
Calificación de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu es 4.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu?
Dirección de Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu es Žalioji st. 4/5, Telšiai 87334, Lituania.
Dónde está el Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu ¿situada?
Centro de asistencia técnica para discapacitados dependiente del Ministerio de Asuntos Sociales, División de Telsiu Se encuentra en Telšiai 87334.