Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis

Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis es un Car inspection station situado en Smilgės 40132. Es una de las 67 Estaciones de inspección de automóviles de Lituania. Dirección de Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis es 2406 13, Smilgės 40132, Lituania.Se puede contactar a Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis al +370 45 935179. Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis se encuentra en un área remota, con menos de 3 lugares enumerados a su alrededorCentro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 11 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis son -

Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis (Estación de inspección de automóviles) 2406 13, Smilgės 40132, Lituania (aprox. 100 metros)
(aprox. 100 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis y Kupiskio auto-moto club es aproximadamente 576 metros
La distancia entre Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis y Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis es aproximadamente 100 metros
La distancia entre Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis y es aproximadamente 100 metros

Clasificación

4.5/5

Contacto

Habla a

2406 13, Smilgės 40132, Lituania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis?
Número de contacto de Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis es +370 45 935179.
¿Qué es la calificación de Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis?
Calificación de Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis es 4.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis?
Dirección de Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis es 2406 13, Smilgės 40132, Lituania.
Dónde está el Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis ¿situada?
Centro de inspección técnica de Panevezys, estación de inspección técnica de Kupiskis Se encuentra en Smilgės 40132.

La gente también busca