Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai

Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es un Sports school situado en Šiauliai 76331. Es una de las 80 Escuelas deportivas de Lituania. Dirección de Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es S. Daukanto g. 25, Šiauliai 76331, Lituania.El sitio web de Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es lengvojiatletika.ltSe puede contactar a Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai al 37041430711. Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai está ubicado en una zona concurrida, con al menos 9999 lugares enumerados a su alrededor.Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 33 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai son -

(Tienda de souvenirs)

A menos de medio kilo metro de Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai, también puede encontrar Kaunas d. administración municipal, ancianidad Taurakiemis, , , , , , Roble baya, , , Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Sports school - Institución pública Escuela de gimnasia A&G

Clasificación

5/5

Contacto

lengvojiatletika.lt

Habla a

S. Daukanto g. 25, Šiauliai 76331, Lituania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai?
Número de contacto de Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es 37041430711.
Lo hace Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai tiene sitio web?
Sí, sitio web de Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es lengvojiatletika.lt.
¿Qué es la calificación de Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai?
Calificación de Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai?
Dirección de Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai es S. Daukanto g. 25, Šiauliai 76331, Lituania.
Dónde está el Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai ¿situada?
Escuela de Atletismo, Institución presupuestaria del municipio de la ciudad de Siauliai Se encuentra en Šiauliai 76331.

La gente también busca