Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María

Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María es un Catholic church situado en Ignalina 30113. Es una de las 1427 Iglesias católicas de Lituania. Dirección de Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María es Iglesia a. 4, Ignalina 30113, Lituania.El sitio web de Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María es http://musuparapija.lt/Se puede contactar a Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María al +370 386 52378. Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 111 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María son -

Inspección de Impuestos Estatales del Condado de Utena, Subdivisión de Ignalina (Oficina del recaudador de impuestos) Atgimimo st. 24, Ignalina 30113, Lituania (aprox. 239 metros)
Inspección de Impuestos Estatales del Condado de Utena, Subdivisión de Ignalina (Oficina del recaudador de impuestos) Atgimimo st. 24, Ignalina 30113, Lituania (aprox. 242 metros)
Bolsa de Trabajo Territorial Utena, Delegación Ignalina (Departamento de empleo estatal) Atgimimo st. 24, Ignalina 30113, Lituania (aprox. 239 metros)
Liepa, empresa J. Roko (Tienda) Atgimimo st. 24, Ignalina 30113, Lituania (aprox. 239 metros)
Aquí (Centro comercial) Unnamed Road, 30105, Lituania (aprox. 142 metros)
Tienda de ropa RASA (Tienda de ropa) 16 de febrero 20, Ignalina 30118, Lituania (aprox. 262 metros)
Peluquero (Tienda de ropa) 16 de febrero 20, Ignalina 30118, Lituania (aprox. 262 metros)
Tienda de ropa BUTIKAS Atgimimo st. 15, Ignalina 30114, Lituania (aprox. 218 metros)
Ignalina sería una granja Turistų st. 9, Ignalina 30105, Lituania (aprox. 332 metros)
Biblioteca Pública del Municipio del Distrito de Ignalina (Biblioteca Pública) Atgimimo st. 20, Ignalina 30113, Lituania (aprox. 176 metros)

A menos de medio kilo metro de Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María, también puede encontrar Ignalina Česlovas Kudaba Progymnasium, Centro de Registros, Centro de salud pública de Utena, sucursal de Ignalina, Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María, Servicio Nacional de Tierras dependiente del Ministerio de Agricultura, División de Gestión de Tierras de Ignalina, Escuela de música Ignalina Mikas Petrauskas, Notaria 2da del distrito de Ignalina, Servicio de Asesoramiento Agrícola de Lituania, distrito de Ignalina. oficina, Distrito de Ignalina oficina del fiscal de distrito, IĮ Z. Navickienės įmonė, servicio de automóviles, tienda de repuestos para automóviles, Punto de envío DPD JULIO, Gieva, Tienda de ropa RASA, Escuela de música Ignalina Mikas Petrauskas, Bola de nieve, Sociedad Juvenil Ignalina, Ignalina Badminton Club, Bolsa de Trabajo Territorial Utena, Delegación Ignalina, Inspección de impuestos del estado del condado de Utena, subdivisión de Ignalina, Concejal Municipal del Distrito de Ignalina Oficina de VYGANTAS DILIS, Bolsa de Trabajo Territorial Utena, Delegación Ignalina Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Catholic church - Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María y Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María es aproximadamente 100 metros
La distancia entre Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María y Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María es aproximadamente 10 kilómetros
La distancia entre Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María y Biblioteca Pública del Municipio del Distrito de Ignalina es aproximadamente 176 metros

Clasificación

4.5/5

Contacto

http://musuparapija.lt/

Habla a

Iglesia a. 4, Ignalina 30113, Lituania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María?
Número de contacto de Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María es +370 386 52378.
Lo hace Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María tiene sitio web?
Sí, sitio web de Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María es http://musuparapija.lt/.
¿Qué es la calificación de Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María?
Calificación de Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María es 4.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María?
Dirección de Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María es Iglesia a. 4, Ignalina 30113, Lituania.
Dónde está el Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María ¿situada?
Iglesia Católica Ignalina de la Santa Natividad de la Virgen María Se encuentra en Ignalina 30113.

La gente también busca