Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas

Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas es un situado en Masón 41318. Dirección de Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas es S. Nėries st. 14, Vabalninkas 41318, Lituania.Se puede contactar a Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas al +370 45 054272.

Algunos de los lugares alrededor de Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas son -

Escuela de Agricultura de Vabalninkas (escuela) S. Nėries st. 8, Vabalninkas 41318, Lituania (aprox. 134 metros)
Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas S. Nėries st. 14, Vabalninkas 41318, Lituania (aprox. 100 metros)
El jardín de infancia de leñadores Pergalės st. 10A, Vabalninkas 41340, Lituania (aprox. 217 metros)
Centro de día del niño "Luz de esperanza" (Centro de cuidado diurno) S. Nėries st. 19, Vabalninkas 41341, Lituania (aprox. 126 metros)
Vabalninko Svc. Iglesia de la Asunción de la Virgen María (Iglesia Católica) S. Nėries st. 4, Vabalninkas 41318, Lituania (aprox. 243 metros)
El jardín de infancia de leñadores Pergalės st. 10A, Vabalninkas 41340, Lituania (aprox. 234 metros)
Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas S. Nėries st. 14, Vabalninkas 41318, Lituania (aprox. 100 metros)
El leñador del escarabajo Pergalės st. 10A, Vabalninkas 41340, Lituania (aprox. 217 metros)

Hay varios alrededor Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas. Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas, El jardín de infancia de leñadores, El jardín de infancia de leñadores, y El leñador del escarabajo son algunos de los cerca Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas y Escuela de Agricultura de Vabalninkas es aproximadamente 134 metros
La distancia entre Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas y Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas es aproximadamente 100 metros
La distancia entre Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas y Vabalninko Svc. Iglesia de la Asunción de la Virgen María es aproximadamente 243 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

S. Nėries st. 14, Vabalninkas 41318, Lituania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas?
Número de contacto de Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas es +370 45 054272.
Cual es la direccion de Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas?
Dirección de Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas es S. Nėries st. 14, Vabalninkas 41318, Lituania.
Dónde está el Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas ¿situada?
Municipalidad del distrito de Biržai Biblioteca pública Jurgis Bielinis, sucursal de Vabalninkas Se encuentra en Masón 41318.